迎战酷暑备赛 亲临慰问鼓劲——校党委副书记娄小娥走访慰问药学院暑期留校同学
发布日期:2017-07-26访问次数:字号:[ ]

  时值酷暑,杭城连续高温橙色预警。7月25日上午,学校党委副书记娄小娥,学生处处长吴文君、副处长吴海华,在药学院党总支书记陈小林陪同下,亲切看望了药学院暑假留宿在校参加学科竞赛和科研实验的指导老师和同学们,并带来了慰问品。

走访到药学院备战省生命科学竞赛的参赛队伍时,娄书记仔细询问竞赛项目研究进展情况,关心暑假期间同学们的吃住行,叮嘱学生在潜心做实验的同时,一定要注意实验室操作安全,同时要做好防暑降温工作。当走访到药学院全省互联网+大赛备赛队伍时,大赛团队正如火如荼地进行备战前最后的操练,当了解到明天队伍即将启程参赛,娄书记与大赛指导教师殷虹、李元园和参赛学生等亲切交谈,询问赛事准备情况和赛程安排,肯定这支能征善战的团队历次取得的优异成绩,并对本次大赛寄予厚望,要求学院对大赛队伍尽心服务、提供后勤保障,祝福参赛师生保持良好的心态和勇于拼搏的精神,再接再厉争取更好成绩。

校领导的亲切慰问,使暑假留校的学生倍感学校的关爱,他们纷纷表示一定不辜负领导和老师的殷切期望,珍惜时光,认真备赛,争取为校为药学院争光。药学院领导高度重视暑期留校学生的安全管理工作,放假前夕,专门召开暑假留校工作会议,按照学校文件精神,做好各类应急预案,要求所有留校学生严格遵守学校宿舍管理规定及实验室安全操作规程,大家要团结友爱、相互关心,确保留校学生生活和实验安全。

期间,药学院执行院长施菁教授也一同走访慰问学生。

   
最新消息

我校“健康使者”省皮防所志愿服务队成...
关于表彰2016届省级、校级优秀毕业...
《智匯讲坛》第六期预告
关于2015年下半年大学外语等级考试...
关于2015年下半年浙江省高校计算机...
 
热点关注
分享到: 更多
【打印此页】【关闭窗口】