国赛再创佳绩——药学学子在2020年全国医药职业技能竞赛中荣获团体二等奖
发布日期:2020-11-16访问次数:字号:[ ]

11月8日下午,2020年全国行业职业技能竞赛——第六届全国医药行业特有职业技能竞赛全国总决赛在山东威海圆满闭幕。大赛为人社部组织的国家二类职业技能大赛。

本届全国医药行业特有职业技能竞赛设药品购销员、中药调剂员和医药商品储运员三个职业(工种),共有74所本专科院校、26家企业共747名选手参赛,为迄今为止规模最大的一届比赛。

经过多次历练和省赛的选拔,药学院参赛选手沉着冷静、团结应战,奋勇拼搏,赛出成绩赛出风格。其中邓梦圆、陈梦兰获药品购销员一等奖,夺得单项团体一等奖;白盈盈、何慧燕分获中药调剂员二、三等奖,夺得单项团体二等奖;林静、骆杭美获医药商品储运员二等奖,夺得单项团体二等奖;杭州医学院获团体总分二等奖和优秀组织奖。(文/图 陶锋)

   
最新消息

杭医药学院与浙大药学院“乐研团队”联...
杭州医学院药学院第十四次团学代表大会
药学院滨江校区2019——2020学...
药学院2018——2019学年国家励...
药学院滨江校区2018——2019学...
 
热点关注
分享到: 更多
【打印此页】【关闭窗口】