首页
> 学院动态 > 学院动态

创响青春 药动人生——药学院2020年迎新晚会暨企业奖学金颁奖典礼

发布时间: 2020- 01- 06 10: 33浏览次数:

        2019年12月30日,药学院在滨江校区大礼堂隆重举行“创响青春,药动人生——2020年迎新晚会暨企业奖学金颁奖典礼“。出席本次活动的领导和嘉宾有杭州医学院党委副书记、院长吕建新教授;杭州逸曜信息技术有限公司董事长周晓悦先生、江苏豪森药业集团有限公司营销总监寇建斌先生、杭州泰格医药科技股份有限公司副总裁李清先生等一行7人;校相关职能部门负责人、兄弟学院党总支书记、党政班子成员及全体师生参加了晚会。

        由临安校区同学带来的舞蹈串烧《炫舞青春》,拉开了药学院2020年迎新晚会暨企业奖学金颁奖典礼的序幕。本次晚会分为两个环节,第一个环节为企业奖学金颁奖典礼,第二个环节为迎新晚会文艺演出,颁奖典礼由药学院党总支书记陈小林老师主持,他代表学院对全体与会领导和嘉宾的到来表示热烈欢迎。

        随后,药学院施菁院长为晚会致辞,她首先代表药学院感谢设立奖学金的企业捐资助学,向企业奖学金颁奖嘉宾一行表达了热烈的欢迎,并向全体师生表示诚挚的问候。她回顾了2019年我院在学科建设、教学科研、学科竞赛、创新创业和学生活动中取得的优异成绩,最后,她对全院师生表达了美好的祝愿,期待学院在新的一年里能够开启新的华丽篇章。

      校党委副书记、院长吕建新教授为三位企业嘉宾周晓悦先生、寇建斌先生、李清先生颁发杭州医学院创新创业企业导师聘书。

      杭州逸曜信息技术有限公司CEO周晓悦先生、江苏豪森药业集团有限公司营销总监寇建斌先生、杭州泰格医药科技股份限公司人事总监李清先生分别和各位与会领导先后为逸曜奖学金、豪森医药奖学金、泰格医药奖学金获奖代表颁奖并发表致辞。

        迎新晚会文艺演出分为韶华正当时、青春齐飞扬、祖国共奋进三个篇章。歌曲情景剧《遇见你的时候,所有的星星都落在我的头上》拉开了文艺演出的帷幕,相声表演《戏说滨江新生活》用诙谐的言语道出了同学们对滨江校区的真实感受;小品《上学那些事》展现了充满乐趣的大学生活;舞蹈《trouble maker》用欢快的节奏和曼妙的舞姿舞出了着青春的激情与活力;歌曲《飘向北方》表达了同学们勇担时代责任、奋勇向前的激昂;创意手影舞《家》传递了同学们爱在杭医,缘梦药学的欣喜和信心。

        今年是新中国成立70周年,朗诵《中国,我的中国!》表达了新中国成立以来,每一个中国人的自豪与自信;配音秀《我和我的祖国》更是将整个晚会推向高潮,用随激昂的声音共同致敬伟大祖国;最后,由药学院全体教职工与教职工的小宝贝们带来的年代秀《奋进七十年》展现了新中国成立70年以来的沧桑巨变。

        今夜,整台晚会欢乐,祥和,激情,圆满!创响青春,努力奋进;药动人生,逐梦同行。在新的一年里,药学院师生将同心同德,共谋发展!