药学院召开教职工大会暨合格评估工作冲刺动员会

发布时间: 2023- 10- 15 14: 31浏览次数:

在冲刺阶段进一步做好本科教学合格评估工作,针对预评估落实落细各项整改任务,药学院于1012日在临安校区国际会议中心召开全体教职工大会暨本科合格评估工作冲刺动员会。药学院党政领导班子成员及全体教职工参加了本次会议。

张信岳书记首先进行习近平在浙江考察重要讲话精神的学习宣贯千万工程基层实践地李祖村枫桥经验发源地枫桥镇货通天下义乌小商品城文化遗产保护传承典范浙东运河文化园,总书记的考察足迹充分体现了对浙江大地的深情厚爱。我们将以总书记考察浙江重要讲话精神为根本指引和行动指南,紧紧围绕目前我校合格评估这件大事,上下同心、齐心协力,积极配合认真完成学校、学院的各项工作要求。

随后施菁院长向全体教工传达了预评估后的反馈意见及整改方案。她要求学院对照各项意见和整改方案,针对学院具体情况,尽快落实落细,对合格评估各项资料进行查漏补缺。此外,她为大家重点解读了《本科教学工作合格评估自评报告》等多项合格评估资料,并要求每一位老师对学校的办学目标、校区分布、校训、一流学科等知识做到应知应会

杜文婷副院长教案、试卷、毕设多项教学资料整改进展情况进行了通报,并就这部分资料整改具体要求做了进一步明确和布置。

吴海华副书记领学违纪违法案例,要求大家时刻不忘警示教育。会上,实践中心主任褚建波老师传达了学校资产清查整改要求,药化教研室主任李军老师对预评估教师座谈进行了经验分享

施菁院长最后感谢教研室主任、院办老师、学院各位老师等的辛苦付出,鼓励大家以评促建、以评促改齐心协力、再接再厉为学校合格评估交出满意答卷贡献药学力量。

(文/程敏、图/汪兰