缅怀先烈忆初心 登高望远再出发——药学院分工会秋游活动

发布时间: 2023- 11- 21 09: 48浏览次数:

在临安区玲珑山路坐落着一个红色基地——临安革命烈士纪念馆,该馆是为了纪念在中国共产党领导下为了民族独立、人民幸福和社会进步而英勇牺牲的烈士们而建立的。1118日,药学院分工会成员们乘坐大巴前往纪念馆,对革命烈士们寄托哀思,大家时而驻足,时而深思,感受了一个个烈士为革命英勇牺牲的大无畏精神,也被他们的先进事迹震撼。

吃过午饭后,大家一同前往临安玲珑山开展秋游登山活动。玲珑山虽然山体不大,却有泉、有瀑、有树、有寺、有亭、有摩崖石刻、有人文古迹,海拔353M。秋高气爽,微风徐徐,大家登高望远,沉醉在眼前的美景中,沉醉在鸟语花香中,每个人的身心得以放松,感受到大自然的生机与活力。

在一片欢声笑语中,愉快的旅程结束了,此次秋游活动药学院分工会成员们缅怀先烈忆初心,登高望远再出发!

(文/任杰,图/方任华)