推进毕业论文质量监控,药学院各毕设单位聚首黄龙校区——药学院本科生毕业论文(设计)指导交流会

发布时间: 2023- 11- 26 18: 02浏览次数:

为完善药学专业毕业论文质量评价体系,推进毕业论文质量全程监控,我院于2023年11月23日在杭州医学院黄龙校区召开了毕业论文指导交流会,会议邀请了浙江省食品药品检验院、浙江省立同德医院、浙江大学医学院附属儿童医院、浙江大学医学院附属第一医院等19家毕设合作单位二十余指导老师与会,参加会议的还有药学院领导班子、教务处实践科胡云波老师、毕业论文各组组长以及辅导员。

会议由药学院党委副书记吴海华主持;药学院院长施菁首先欢迎毕设单位指导老师的到来并感谢他们对药学专业的一贯支持;药学院教学副院长杜文婷介绍药学专业本科毕业论文设计)工作概况;药学院药学本科专业负责人陈婷介绍药学本科毕业论文设计)工作开展情况;药学院党委副书记吴海华介绍学生毕设管理内容及要求

会上各位指导老师展开充分的沟通与交流,各家与会代表就单位自身发展情况、特色亮点以及人才培养建议畅所欲言,学院老师们也就各种问题、意见建议逐一做了答复或解释,并将在之后的毕业论文工作中积极采纳优质的建议,力求做得更好。

此次毕业论文(设计)指导交流会拉近了校内外指导老师的距离,找到可能存在的问题和隐患,为之后毕业论文工作顺利推进铺平了道路。学院表示,以后会寻找各种形式进一步加强各毕设单位的沟通交流。

(文/徐世芳,图/方任华)