党建促就业,护航招聘会——药学院学生第二、第三党支部开展主题党日活动

发布时间: 2023- 11- 29 20: 25浏览次数:

就业是最基本的民生。为深入学习贯彻党的二十大精神,积极落实学校就业工作统一部署和要求,充分发挥学生党员的先锋模范作用,进一步促进2024届毕业生更加充分、更高质量就业,2023年11月25日上午,药学院学生第二、第三党支部,以人才招聘会为契机,联合组织开展“党建促就业,护航招聘会”主题党日活动。

在学生第二支部书记杨进利、第三支部书记胡中远的带领下,两支部全体党员在前期做了充分准备,招聘会现场积极主动,为用人单位和求职学生提供热情周到的交通疏导、道路指引、会场及周边秩序维护等服务,有效保障了本次毕业生秋季校园招聘会的顺利举办。学生党员、同时也是2025届毕业生章瑾怡感触很深,她说:“通过参与本次党日活动,不仅帮助应届毕业生更高效找到心怡适配单位,也为我们明年找工作提前了解了就业市场现状,真的很有意义。”

在本次党员志愿服务活动中,两支部学生党员用实际行动生动诠释了党员的模范担当,彰显了党员的服务意识。药学院学生第二、第三党支部全体党员将以更加饱满的精神状态,接续奋斗,踔厉奋发,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中再立新功。

(文、图/虞彬棋、杨进利)