浙大城市学院医学院一行来药学院调研交流

发布时间: 2023- 12- 20 13: 45浏览次数:

为加强高校间的合作交流,促进实习基地建设20231219日上午,浙大城市学院医学院张大勇副院长等一行专家来我院进行本科毕业生实习调研交流工作。学院党委书记张信岳毕设实习负责人陈婷老师以及药学院的毕设指导老师参加了此次交流会。

首先,浙大城市学院医学院张大勇副院长介绍了浙大城市学院办学概况,对毕设实习、人才培养、毕业生就业等情况做了介绍,对城院毕业生一直以来在药学院的实习工作表示肯定与感谢,并表示以后要加强与实习基地的沟通联系。张信岳书记代表药学院对城市学院的领导专家的到来表示欢迎,并详细介绍了药学院的相关情况。随后,双方就毕业实习管理,实习工作安排,学生学习情况,就业考研以及加强联合指导教师队伍建设、深化科研项目合作等各方面进行了深入地探讨,交换意见,相互学习,形成共识。会后,与会人员参观了药学院黄龙校区的实验室,对实习的软、硬件条件进行现场考察。

通过这次座谈交流,进一步加强了两校间的交流合作,双方都表示,这次就实习工作进行交流座谈是一次难得的机会,分享了各自的经验和成果,希望今后能多种形式的开展合作。

(文、图/王玲燕、王尊元