药学院党委召开校内巡察“回头看”工作会议

发布时间: 2023- 12- 29 20: 39浏览次数:

根据校党委工作部署,1227日,药学院党委召开校内巡察回头看工作会议,校纪委副书记、纪检监察室主任张萍、巡察工作领导小组成员沈懋法、第一巡察组成员唐慧娟和联络员朱宁莅临指导,药学院党政领导班子成员、组织员参加会议,会议由药学院党委书记张信岳主持。

会上,张信代表学院第一巡察组在巡察过程中发现四个方面11个问题逐一进行了整改情况汇报,巡察组成员通过查阅台账、个别谈话等方式对相关情况进行了检查核实

张萍在总结讲话中肯定了药学院党委对次校内巡察工作的高度重视。她指出,学院党委聚焦反馈问题,逐条逐项进行了整改,在党的建设、学科建设、人才队伍建设等各方面有了新突破,但同时在实验室安全管理等部分问题整改上需要进一步加强她强调,整改是落实全面从严治党政治责任的重要内容,药学院党委压紧压实巡整改主体责任把巡整改融入日常工作、融入班子队伍建设,清单式闭环推进,确保整改责任层层压实、任务层层分解、工作层层落实。她要求,对当前和一段时间内能够解决的突出问题,立行立改、即知即改,对长期整改任务,要持续用力、久久为功。同时要进一步运用好巡察成果,切实做到以巡促改、以巡促建、以巡促治,以高质量党建推动学院高质量发展。

(文/程敏,图/任杰)