以巡察为契机,聚焦解决问题,推动事业发展——药学院召开校内巡察工作动员大会

发布时间: 2023- 05- 18 15: 10浏览次数:

5月17日,药学院召开校内巡察工作动员大会,学校党委委员、组织部部长、第一巡察组组长张其明带领第一巡察组成员进驻药学院,正式启动校内巡察工作。会议由药学院党委副书记、纪委书记吴海华主持,学院全体党政领导班子成员及各科室主任、课题组长、团队负责人、高级职称教师和青年骨干教师代表等50余人参加会议。

张其明组长宣读了《中共州医学院委员会2023年上半年校内巡察工作实施方案》,并进行动员讲话,对做好巡视工作,提出三点要求:一是提高政治站位,充分认识巡察工作的重要意义;二是把握关键环节,确保巡察工作取得实效;三是履行政治责任,高质量完成巡察工作。

药学院党委书记张信岳做表态发言:药学院党委定将统一思想认识,全力配合,把这次巡察作为对药学院的一次全方位体检,实事求是向巡察组提供情况、反映问题,以虚心诚恳的态度接受监督检查,对于巡察组发现的问题和提出的建议,认真研究,建立清单,明确责任主体,及时整改。

开展巡察工作是校党委深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、推动全面从严治党向纵向延伸的一项重要举措,药学院党委必将抓住此次推动改革、促进发展的契机,与校内巡察同向发力,促进药学院更好地发展

会后,第一巡察组听取了药学院专题工作汇报会,并对药学院领导班子及成员进行了民主测评。

(文/程敏王尊元 ,图/任杰)