药学院举行2023届毕业生党员教育大会

发布时间: 2023- 06- 15 16: 57浏览次数:

6月11日下午,药学院2023届毕业生党员教育大会在滨江校区求知楼召开。参加会议的有药学院党委副书记吴海华、学办主任兼学生第二学生支部书记章苧宁、学生第一支部书记张燕坪,以及学生第一、第二、第三支部的全体毕业生党员。

会上,吴海华书记首先代表药学院党委祝贺全体毕业生党员顺利完成学业,并对他们提出三点希望:1)务必不忘初心、牢记使命,要牢记党的宗旨,加强党性修养;2)务必谦虚谨慎、艰苦奋斗,要尽快转换角色,做好心理调适;3)务必敢于斗争、善于斗争,要正确对待人生,处理好各种关系。

随后,吴书记给毕业生党员们颁发了给党徽闪耀徽章。党徽闪耀是药学院的党建品牌,药学院将自党委成立以来新发展的党员进行编号,希望他们散做满天星在各行各业闪闪发光,也希望他们不忘入党初心在未来道路上砥砺前行。

接着,章苧宁老师就毕业生党员的党组织关系转接、党员材料转接、党费缴纳等相关事宜进行了讲解,希望党员同志积极落实党组织关系,过好党内生活。

最后,全体党员集体重温入党誓词。

(文/张燕坪,图/章苧宁)