药学院主题党日:趣味运动迎亚运 师生同乐向未来

发布时间: 2023- 06- 27 13: 27浏览次数:

6月25日,药学院教工第一党支部与学生支部组织党员师生开展“趣味运动迎亚运 师生同乐向未来”主题党日活动。

本次主题党日活动采取“党建+趣味运动会”模式活动,设有拔河比赛、跳大绳、飞镖、双人运球、倒水接力五个环节。在简单分组后,活动正式拉开序幕。拔河比赛时,小组成员有策略有分工,凝心聚力一心向赢;飞镖比赛时,每组派出最有眼力的人参加,一人五定胜负;双人运球时,小组成员间反复练习运球以求速度最快;倒水接力更是有趣,找到最佳角度一滴不漏地完成接力很有挑战。趣味运动虽然项目不多,但有挑战又有趣。在轻松又热烈的比赛氛围中,有效促进了师生之间的沟通交流,使师生对迎亚运促健康有了更深刻的认识,达到了党员师生在运动中增强凝聚力、战斗力的目标。大家纷纷表示,在今后的学习和工作中,要强身健体,争取在自己的岗位上做出更大的贡献。

药学院党委注重主题党日形式的丰富多样,在亚运会进入百日倒计时之计,开展趣味运动,促进院所融合,拉近师生关系,凝心聚力向未来。

(文、图/张燕坪)